Le 16 janvier 2022 à 22h45

Foot - ESP - Supercoupe - Supercoupe d'Espagne : le Real Madrid mène à la mi-temps grâce à un but de Modric

00h29 - Retrouvez en images les temps forts de la finale de la Supercoupe d'Espagne, opposant le Real Madrid et l'Athletic Bilbao (2-0).

22h36 - Ryad - Époustouflant depuis le début de la saison et encore décisif dimanche en finale contre l'Athletic Bilbao (2-0), Karim Benzema a porté le Real Madrid vers la 12e Supercoupe d'Espagne de son histoire à Ryad (Arabie Saoudite) et a soulevé son 20e trophée avec les Merengues.

22h32 - Benzema, buteur sur penalty, et Luka Modric, ont permis au Real Madrid de remporter une 12e Supercoupe d'Espagne. L'Athletic Bilbao en a fait les frais.

22h32 - Benzema, buteur sur penalty, et Luka Modric ont permis au Real Madrid de remporter une 12 e Supercoupe d'Espagne. L'Athletic Bilbao en a fait les frais.

22h08 - Le Real Madrid s’est imposé 2-0 ce dimanche 16 janvier face à l’Athletic Bilbao en Arabie Saoudite. Benzema et Modric sont les hauteurs des deux buts de la victoire.

21h28 - Le Real Madrid s'est imposé (2-0) ce dimanche soir en finale de la Supercoupe d'Espagne face à l'Athletic Bilbao à Djeddah (Arabie saoudite). Modric et Benzema ont inscrit les deux buts des Madrilènes.

21h12 - Après l'ouverture du score de Luka Modric, Karim Benzema a doublé la mise pour le Real Madrid, face à l'Athletic Bilbao en finale de la Supercoupe d'Espagne (2-0), sur un penalty parfaitement exécuté.

20h32 - Grâce à un très beau but de son milieu de terrain Luka Modric, le Real Madrid mène 1-0 à la pause contre l'Athletic Bilbao en finale de la Supercoupe d'Espagne.

18h58 - Les Français Karim Benzema et Ferland Mendy sont titulaires ce dimanche pour la finale de la Supercoupe d'Espagne face à l'Athletic Bilbao.