Le 16 juin 2019 à 16h15

Cyclisme - Dauphiné - Jakob Fuglsang, vainqueur du Critérium du Dauphiné : " J'ai de grandes ambitions sur le Tour de France "

19h51 - Si Julian Alaphilippe a bouclé le Critérium du Dauphiné avec le...

19h03 - Vainqueur du Dauphiné pour la deuxième fois en trois ans, dimanche,...

18h57 - Romain Bardet aurait bien aimé passer à l'attaque ce dimanche, sur la...

18h38 - Champéry (Suisse) - Le Dauphiné sous contrôle: le Danois Jakob Fuglsang a bouclé en vainqueur dimanche à Champéry (Suisse) la course alpestre, privée de grands sommets et de son favori numéro un, le Britannique Chris Froome.

18h32 - Cyclisme : Fuglsang remporte le Critérium du Dauphiné pour la deuxième fois https://l.leparisien.fr/DVz-T

17h25 - Jakob Fuglsang, le leader de l'équipe Astana, a contrôlé la dernière étape pour s'imposer sur le Dauphiné, deux ans après son premier succès.

17h23 - Fuglsang remporte le Dauphiné, Bardet et Pinot dans les temps avant le Tour http://bit.ly/2KhIeI4

17h21 - Champéry (Suisse) - Le Danois Jakob Fuglsang (Astana) a remporté pour la deuxième fois le Dauphiné, dimanche à Champéry (Suisse), deux ans après son premier succès.

17h10 - La dernière étape de l'édition 2019 sacre Jakob Fuglsang (Astana),...

17h08 - Le sprinteur français Bryan Coquard a évité une chute dans le final...

16h59 - Jamais inquiété, le Danois Jakob Fuglsang (Astana) a enlevé pour la deuxième fois de sa carrière le Critérium du Dauphiné dimanche à Champéry, au terme d'une dernière étape dominée par le Néerlandais Dylan Van Baarle (Ineos).

16h27 - Krists Neilands (Israel Cycling Academy) a scellé sa victoire au...

16h11 - Scénario surprenant sur la route du Critérium du Dauphiné. Alors qu’il restait encore 40 km à parcourir jusqu’à Champéry, théâtre de l’arrivée finale, Adam Yates a abandonné.

15h59 - Le Britannique, leader jusqu'à samedi et toujours à 8'' de Jakob...

13h08 - Tombeuse de l'Américaine Jennifer Brady en trois sets (4-6, 6-3,...