Le 16 mars 2019 à 17h05

Coupe du monde : Chloé Trespeuch finit deuxième du boardercross de Veysonnaz

16h59 - Chloé Trespeuch a pris la deuxième place de la finale du boardercross...

16h37 - La Francaise Chloe Trespeuch a termine 2e de la derniere epreuve de Coupe du monde de snowboardcross samedi a Veysonnaz (Suisse), son deuxieme podium...

16h35 - Paris - La Française Chloé Trespeuch a terminé 2e de la dernière épreuve de Coupe du monde de snowboardcross samedi à Veysonnaz (Suisse), son deuxième podium consécutif après sa 2e place à Baqueirat Beret (Espagne) début mars.

15h35 - Chloé Trespeuch a pris la deuxième place ce samedi de la finale de snowboardcross à Veysonnaz (Suisse). La rideuse de Val Thorens a été devancée en finale seulement par la Tchèque Eva Samkova. L'Italienne Michela Moioli prend la troisième place.