Le 16 novembre 2022 à 10h45

L'arrivée de Charles Caudrelier, vainqueur de la Route du Rhum, en images

Crédits photo : L'Equipe

18h32 - Nouveau recordman de la Route du Rhum, Charles Caudrelier a marqué cette 12e édition grâce à un chronomètre de 6 jours, 19 heures, 47 minutes et 25 secondes. Revivez en images l'arrivée du skipper au large des côtes de la Guadeloupe.

13h38 - Deux personnes sont décédées ce mercredi après le chavirage d'un bateau suiveur à l'arrivée de la 12e édition de la Route du Rhum, remportée par Charles Caudrelier.

10h46 - Vainqueur de la 12e édition de la Route du Rhum, ce mercredi à Pointe-à-Pitre, Charles Caudrelier (Maxi Edmond de Rothschild) tenait à souligner le « travail d'équipe » qui lui a permis d'obtenir ce succès majeur.

10h33 - Ce mardi matin, Charles Caudrelier, skipper du Maxi Edmond de Rotschild est arrivé en premier de la route du Rhum et a établit un nouveau record. Alors que le précédent record était établi en 2018 par Francis Joyon, le skipper Charles Caudrelier l’a explosé en passant la ligne d’arrivée après 6 jours, 19 heures, 47 […]

10h10 - Charles Caudrelier (Maxi Edmond de Rothschild) a remporté ce mercredi la 12e édition de la Route du Rhum. Le navigateur français a franchi la ligne d'arrivée à 10h00 (heure de Paris). C'est sa première victoire dans la mythique épreuve.

10h10 - Charles Caudrelier (Maxi-Edmond-de-Rothschild) a remporté ce mercredi la 12e édition de la Route du Rhum. Le navigateur français a franchi la ligne d'arrivée à 10h00 (heure de Paris). C'est sa première victoire dans la mythique épreuve.

08h26 - Charles Caudrelier (Maxi Edmond de Rothschild) menait toujours la Route du Rhum mercredi au pointage de huit heures. Il devrait bientôt arriver à Pointe-à-Pitre.