Le 16 septembre 2018 à 23h40

La der pour Viviani, Yates sacré

Crédits photo : Sports.fr

21h10 - Victoire pour l’Italien, Elia Viviani ce dimanche sur les routes du Tour d’Espagne, juste devant Peter Sagan.   Le coureur transalpin s’est adjugé la dernière étape de cette Vuelta 2018 au sprint en devançant le maître de l’épreuve, le Slovaque, Peter Sagan. Une journée qui a vu la victoire finale pour le jeune Britannique, Simon […] The post Vuelta – étape 21 : Viviani termine en beauté – Yates grand vainqueur de l’édition appeared first on Sport.fr.

17h59 - Elia Viviani s'est adjugé la dernière étape de la Vuelta, ce dimanche à Madrid. Le coureur italien de la Quick-Step Floors a remporté le sprint devant Peter Sagan et Giacomo Nizzolo. Le Français Marc Sarreau termine cinquième. Le Britannique Simon Yates (Mitchelton-Scott) s'adjuge la victoire finale devant Enric Mas (+1'46'') et Miguel Angel Lopez (+2'04''). Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) prend la sixième place du classement général.