Le 16 septembre 2022 à 19h15

Eurobasket 2022 : les quatre raisons qui expliquent la finale manquée des Bleus

Crédits photo : France info

06h09 - L'équipe de France a été dominée en finale par l'Espagne (88-76) et a vu l'opportunité de remporter un deuxième titre européen s'envoler.

22h21 - Qualifiée en demi-finale grâce à deux victoires renversantes consécutives, l'équipe de France est revenue cette fois à son ADN défensif pour anesthésier la Pologne vendredi.

22h21 - L'Espagne s'impose face à l'Allemagne (96-91) au terme d'un match accroché et retrouvera l'équipe de France en finale dimanche.

19h53 - La France a surclasse la Pologne en demi-finale (95-54) a Berlin, avec notamment un grand match de Rudy Gobert.

19h39 - L'équipe de France verra sa finale de l'Euro, dimanche soir à 20h30, diffusée en clair sur M6. Canal+ Sport 360 retransmettra aussi la rencontre.

19h29 - Les Bleus ont surclassé la Pologne 95 à 54 vendredi 16 septembre lors de la demi-finale de l’Eurobasket. L’équipe de France affrontera dimanche en finale le vainqueur de la rencontre opposant l’Espagne et l’Allemagne, pays hôte de la compétition, pour décrocher une médaille d’or.

19h01 - Les Bleus ont livré leur meilleur match de la compétition, vendredi, pour dominer facilement la Pologne en demi-finales du championnat d'Europe. Ils défieront dimanche l'Allemagne ou l'Espagne en finale.

18h58 - L'équipe de France de basket s'est qualifiée en finale de l'Euro en dominant la Pologne de la tête et des épaules (95-54). En difficultés lors de leurs deux derniers matchs, les hommes de Vincent Collet n'ont guère laissé place au suspense ce vendredi. Ils affronteront l'Allemagne ou l'Espagne en finale.

18h58 - Il n'y a pas eu de match vendredi à Berlin en demi-finale de l'Euro. L'équipe de France a écrasé la Pologne (95-54) et s'est qualifiée pour la finale. Elle y affrontera dimanche l'Allemagne ou l'Espagne.