Le 17 décembre 2021 à 18h15

Ski alpin - CM (F) - Les clés de la piste de Val d'Isère avant la descente de samedi

Crédits photo : L'Equipe

20h48 - Après les hommes au Critérium de la première neige, à Val d'Isère la semaine dernière, place ce samedi (10h30) aux femmes.

16h03 - La Suissesse Lara Gut-Behrami a été testée positive au Covid-19 à Val d'Isère, ainsi que deux membres de l'encadrement de son équipe. La 4e du classement général de la Coupe du monde manquera les quatre prochaines épreuves.

14h56 - L'Autrichienne Mirjam Puchner a remporté ce vendredi le deuxième entraînement de descente à Val d'Isère, devant l'Italienne Sofia Goggia, à 15 centièmes. Pour elles comme pour les quatre Françaises en lice, ces entraînements sous un grand soleil ont permis de trouver des clés pour les courses du week-end.

14h50 - Meilleur Français à Val Gardena vendredi, Nils Allègre a pris la 15e place du super-G remporté par le Norvégien Aleksander Aamodt Kilde.

13h25 - Le Suisse Marco Odermatt, en tête du classement de la Coupe du monde, a fini loin du podium lors du super-G de Val Gardena (Italie). C'est le Norvégien Aleksander Aamodt Kilde qui a remporté la course ce vendredi.