Le 17 mai 2023 à 17h15

Giro 2023. Le classement général des coureurs et des équipes après la 11e étape

17h46 - L’Allemand Pascal Ackermann a remporté la onzième étape du Tour d’Italie à la photo-finish, ce mercredi 17 mai, à Tortona. Le coureur de la formation UAE Team Emirates a devancé l’Italien Jonathan Milan (Bahrain-Victorious). Voici le classement général du Giro après la 11e étape.

17h30 - Pascal Ackermann s’est imposé mercredi sur la 11e étape du Tour d’Italie. Pris dans une chute, le troisième du classement général Tao Geoghegan Hart a dû renoncer.

17h25 - Pascal Ackermann a été le plus rapide. Le coureur de l’UAE Team Emirates a remporté le sprint à Tortona, ce mercredi 17 mai, lors de la onzième étape du Tour d’Italie. Voici le classement de la course.

17h09 - À la photo-finish, Pascal Ackermann (UAE Team Emirates) a dominé le sprint final de la 11e étape ce mercredi. Tombé avec Geraint Thomas et Pavel Sivakov, Tao Geoghegan Hart (Ineos Grenadiers) a été contraint à l'abandon.

17h00 - Ce mercredi 17 mai, l’Allemand Pascal Ackermann (UAE Team Emirates) s’est imposé au sprint sur la onzième étape. Il a devancé d’un boyau Jonathan Milan (Bahrain-Victorious) et Mark Cavendish (Astana). Tao Geoghegan Hart, vainqueur du Giro en 2020 et troisième du classement général, a été contraint à l’abandon après une chute

16h54 - Pascal Ackermann s’est imposé mercredi sur la 11e étape du Tour d’Italie. Pris dans une chute, le troisième du classement Tao Geoghegan Hart a dû renoncer.

09h30 - Découvrez le profil de la 11e étape du Giro, qui débutera ce mercredi à partir de 11h45. Un parcours de 219 kilomètres attend les coureurs.