Le 17 novembre 2023 à 21h45

Rugby - Pro D2. Le FCG réalise le carton plein à Soyaux-Angoulême

21h47 - La première victoire du VRDR à l’extérieur cette saison aurait pu être célébrée ce vendredi à Aurillac, mais les Drômois sont venus mourir à un petit point de leur adversaire (11-10). Un bonus défensif acquis qui ne compensera pas la frustration d’avoir vu les événements tourner en leur défaveur en deuxième période.

21h39 - Longtemps en difficulté à Soyaux/Angoulême, vendredi soir, le FC Grenoble a complètement retourné la situation, en 2e période, pour s’imposer avec bonus offensif dans cette 11e journée (15-28).

21h30 - Malgré 20 premières minutes difficiles, le FCG repart de Charente avec une victoire bonifiée grâce à trois essais d'Hulleu, Blanc-Mappaz et Aptsiauri en toute fin de rencontre. Les Isérois qui ne sont passés devant qu'à la 73e minute grâce à un drop de Davies remportent une première victoire à l'extérieur cette saison et enchaînent enfin un deuxième succès consécutif. Avec les résultats de la soirée, le FCG remonte au 12e rang avec 22 unités.