Le 17 octobre 2022 à 03h00

Ligue 1 : Le PSG s'adjuge le premier Classico (1-0) de la saison face à de vaillants Marseillais

Crédits photo : Ouest France

02h49 - Alors que la campagne électorale de l’entre-deux-tours au Brésil est marquée par l’émergence d’accusations graves dans les deux camps, le président sortant d’extrême droite Jair Bolsonaro et l’ancien président de gauche Lula s’affrontaient ce dimanche 16 octobre 2022 lors d’un premier débat télévisé. L’issue des élections, indécise, sera connue le 30 octobre prochain.

00h04 - Auteur d’un match de grande classe, le portier espagnol a longtemps maintenu son équipe à flot et réalisé pas moins de huit parades décisives. Son geste envers Amine Harit après l’ouverture du score parisienne traduisait sa grande déception.

22h40 - Le Paris Saint-Germain remporte le premier Classico de la saison (1-0) grâce à un but de Neymar dans le temps additionnel de la première mi-temps (45+1e minute). Réduits à 10 après un tacle assassin de Samuel Gigot sur Neymar (72e minute), les Marseillais ont tenté de revenir au score, en vain.