Le 18 août 2021 à 17h45

Cyclisme - T. Limousin - Dorian Godon remporte la 2e étape du Tour du Limousin

19h44 - Retrouvez les temps forts de la deuxième étape du Tour du Limousin, remportée ce mercredi par le Français Dorian Godon (AG2R Citroën).

19h16 - Warren Barguil (Arkéa-Samsic) a réagi après sa deuxième place lors de la deuxième étape du Tour du Limousin remportée mercredi par Dorian Godon (AG2R Citroën).

18h49 - Vainqueur de la 2e étape mercredi et nouveau leader au classement général du Tour du Limousin, Dorian Godon a fait part de sa satisfaction sur le plateau de « Ça va frotter » sur la chaîne L'Équipe.

17h58 - Franck Bonnamour (B & B Hotels P/B KTM) a terminé troisième de la 2e étape du Tour du Limousin mercredi. À l'issue de la course, Le Français a livré ses premières dans l'émission « Ça va frotter » sur la chaîne L'Équipe.

17h39 - Le coureur d'AG2R-Citroën s'est imposé au sprint mercredi sur la deuxième étape du Tour du Limousin, s'emparant par la même occasion de la tête du classement général.

17h37 - Dorian Godon (AG2R Citroën) a remporté mercredi la deuxième étape du Tour du Limousin. Il prend la tête du classement général.

17h24 - Marijn van den Berg a remporté la cinquième étape du Tour de l'Avenir mercredi. Il s'impose devant son coéquipier et compatriote Mick van Dijke, leader du général, et confirme la domination néerlandaise.