Le 18 avril 2021 à 18h30

Judo - Euro (H) - Alexandre Iddir remporte le bronze chez les -100 kg aux Championnats d'Europe

18h51 - Léa Fontaine a été battue en finale des +78 kg par la Turque Kayra Sayit ce dimanche, lors des Championnats d'Europe disputés à Lisbonne. La jeune française de 20 ans décroche une belle médaille d'argent.

18h17 - Alexandre Iddir a remporté son combat pour le bronze face au Géorgien Ilia Sulamanidze ce dimanche, aux Championnats d'Europe à Lisbonne, dans la catégorie des -100 kg.

17h50 - Fanny-Estelle Posvite s'est imposée par ippon lors du combat pour la médaille de bronze ce dimanche, en -78kg, lors des Championnats d'Europe à Lisbonne. Audrey Tcheumeo, qui disputait aussi un match pour le bronze, s'est inclinée.

17h13 - Six mois après son accident de scooter, Cyrille Maret (-100kg) a battu le n°2 mondial mais échoué en repêchages des Championnats d'Europe, ce dimanche à Lisbonne. Une frustration pour le médaillé de bronze des JO 2016, qui ne verra peut-être pas ceux de Tokyo cet été.