Le 18 avril 2021 à 16h30

MotoGP : le Français Fabio Quartararo s'offre une deuxième victoire consécutive au Grand Prix du Portugal

18h24 - Max Verstappen a vaincu la pluie et déjoué les pièges pour devancer Lewis Hamilton et Lando Norris ce dimanche, au Grand Prix d'Émilie-Romagne. À vous de noter la course.

17h19 - Vainqueur de son cinquième GP en catégorie reine ce dimanche à Portimão, Fabio Quartararo a réalisé une nouvelle démonstration sur la piste, preuve qu'il est bien dans ses bottes.

17h07 - Max Verstappen (Red Bull) s'est imposé dimanche à Imola au terme d'un Grand Prix d'Émilie-Romagne très animé. Le Néerlandais a devancé Lewis Hamilton (Mercedes) et Lando Norris (McLaren).

17h06 - Sport encore méconnu en France, le MotoGP compte sur les brillantes performances des deux pilotes français Fabio Quartararo et Johann Zarco pour gagner en notoriété et en médiatisation dans le pays. Ce dimanche, Fabio Quartararo a d'ailleurs remporté son deuxième Grand Prix d'affilée de la saison à Portimao, au Portugal.

16h36 - L'Espagnol Raul Fernandez a remporté la catégorie Moto2 au Grand Prix du Portugal. Son équipier Remy Gardner prend la tête du Championnat.

15h56 - Il s'est imposé d'une main de maître, loin devant Francesco Bagnaia (Ducati) et Joan Mir (Suzuki). Grosse déception pour Johann Zarco (Ducati Pramac) qui a chuté à six tours de l'arrivée et qui perd la tête du championnat au profit de son compatriote.

15h18 - Portimao (Portugal) - Le Français Fabio Quartararo (Yamaha) a remporté en solitaire son deuxième Grand Prix d'affilée cette saison au Portugal, à Portimao, dimanche et pris pour 15 points la tête du championnat du monde de MotoGP après trois courses.

14h48 - Le Français Fabio Quartararo (Yamaha) a remporté en solitaire son deuxième Grand Prix d’affilée cette saison au Portugal, à Portimao, dimanche et pris la tête du championnat du monde de MotoGP après trois courses.

14h45 - Fabio Quartararo (Yamaha) s'est imposé ce dimanche au Portugal, signant ainsi sa deuxième victoire consécutive après le GP de Doha. Le Niçois, qui a devancé Francesco Bagnaia (Ducati) et Joan Mir (Suzuki), est le nouveau leader du Championnat. Johann Zarco (Ducati) a chuté à six tours de l'arrivée.