Le 18 février 2022 à 00h15

Bastien Midol (éliminé en quarts de finale du skicross des JO de Pékin) : " Se faire sortir dès le 2e tour, c'est dur "

14h07 - Le tirage au sort des quarts de finale de la Coupe de France, avec huit clubs de Betclic Élite, a été effectué ce vendredi dans les locaux de la Fédération française de basket (FFBB).

08h30 - Les Finlandais ont décroché leur ticket pour la finale de hockey sur glace, vendredi.

08h21 - Le beau parcours de la Slovaquie a connu un coup d'arrêt, vendredi aux Jeux Olympiques de Pékin. Les Slovaques se sont inclinés en demi-finale face à la Finlande (2-0).

07h55 - Bastien Midol a été sorti de l'épreuve de skicross au stade des quarts de finale, vendredi aux Jeux Olympiques de Pékin.

06h14 - Avant la pause du All-Star week-end, Philadelphie est venu à bout de Milwaukee (123-120) grâce à Joel Embiid (42 points), plus que jamais candidat au titre de MVP cette saison.

00h13 - Le recordman du monde du 60 m haies Grant Holloway s'est imposé ce jeudi au meeting de Liévin en 7''35. Une domination qu'a également exercée le champion olympique du 100 m Marcell Jacobs, facile vainqueur du 60 m en 6''50.

23h35 - Le leader Grenoble n'a fait qu'une bouchée de Mulhouse, ce jeudi, en Ligue Magnus (5-1). Il compte 18 points d'avance sur Rouen.

23h20 - Azeddine Habz a battu ce jeudi soir à la Liévin la meilleure performance française de l'histoire sur 2 000 m en terminant troisième du meeting en 4'57''22.

23h17 - L’Américain Grant Holloway a remporté ce jeudi 17 février 2022 le 60 m haies du meeting de Liévin en 7’35, meilleure performance mondiale de l’année, devant le Français Pascal Martinot-Lagarde (7’46).

23h05 - L’Italien Marcell Jacobs s’est imposé sur 60 m au meeting de Liévin, ce jeudi 17 février 2022, en 6’50 devant les Américains Cravont Charleston (6’52) et Elijah Hall (6’57). Le Français Jimmy Vicaut n’a fini que 6e.

23h04 - Après sa défaite à Montpellier, le leader Tours a relevé la tête en s'imposant sur le parquet de Nantes-Rezé (3-1), ce jeudi, lors de la 22e journée de Ligue A.

22h37 - Le champion olympique norvégien Jakob Ingebrigtsen n'a pas seulement passé « un très bon moment » avec le public de Liévin, jeudi soir : il a aussi battu le record du monde en salle du 1 500 m, en 3'30''60.

21h55 - Très attendu, le champion olympique Jakob Ingebrigtsen s'est imposé ce jeudi sur le 1 500 m du meeting de Liévin en pulvérisant le record du monde en 3'30''60.

19h07 - Après le report de multiples matches en raison de cas de Covid, le puissant Championnat russe (KHL) a définitivement interrompu sa saison régulière. L'Avtomobilist Ekaterinbourg de Stéphane Da Costa n'est pas qualifié pour les play-offs.