Le 18 février 2023 à 06h30

Huit changements dans l'équipe de départ de l'équipe de France contre l'Uruguay

20h46 - Corinne Diacre, la sélectionneuse de l'équipe de France, a effectué sept changement dans son équipe de départ par rapport au onze qui a démarré mercredi face au Danemark (1-0).

20h46 - Corinne Diacre, la sélectionneuse de l'équipe de France, a effectué huit changement dans son équipe de départ par rapport au onze qui a démarré mercredi face au Danemark (1-0).

20h42 - La 24e journée de Ligue 2 oppose le SC Bastia à En Avant Guingamp, ce samedi 18 février. Les Bretons se déplacent en Corse avec l’intention de réaliser une rencontre du même niveau que face à Valenciennes (victoire 3-1), la semaine passée. Un match à suivre en direct à partir de 19 h.

20h28 - Le Stade Malherbe de Caen reçoit le Grenoble Foot 38, ce samedi 18 février 2023, à l’occasion de la 24e journée de Ligue 2. Les Normands, qui restent sur un nul face au FC Metz (0-0), peuvent revenir à un point de leurs adversaires du jour en cas de victoire. L’occasion est belle de se rapprocher des cinq premières places du championnat. Suivez le match en direct à partir de 19 h.

20h10 - Après le Danemark, c’est au tour de l’Uruguay pour l’équipe de France féminine lors du Tournoi de France. Les Bleues poursuivent aussi leur tournée de l’Ouest, avec ce match à Angers. Suivez la rencontre en direct.

20h05 - Angers Sco (20e) se déplace à Strasbourg (17e) pour le compte de la 24e journée de Ligue 1, ce samedi 18 février 2023. Les Angevins, qui restent sur deux matches nuls en championnat, n’ont pas d’autre choix que de gagner s’ils veulent garder un maigre espoir de se maintenir. Les Strasbourgeois pourraient mettre l’équipe angevine à 11 points en cas de victoire. Suivez le match en direct à partir de 21 h.

19h46 - Le Stade lavallois se déplace dans les Pyrénées-Atlantiques, ce samedi 18 février 2023, pour le compte de la 24e journée de Ligue 2. Après son match nul face à Annecy la semaine passée, Laval affronte un autre concurrent pour le maintien : le Pau FC. Les deux équipes sont au coude à coude au classement puisque les Mayennais sont 14es, une place devant leurs adversaires du jour. Suivez le match en direct à partir de 19 h.

17h59 - La 24e journée de Ligue 2 oppose le SC Bastia à En Avant Guingamp, ce samedi 18 février. Les Bretons se déplacent en Corse avec l’intention de réaliser une rencontre du même niveau que face à Valenciennes (victoire 3-1), la semaine passée. Un match à suivre en direct à partir de 19 h.

06h45 - Le SM Caen pourrait faire un joli rapproché au classement en cas de victoire face à Grenoble, ce samedi 18 février 2023, à l’occasion de la 24e journée de Ligue 2. Horaire, diffusion TV… Voici ce qu’il faut savoir sur le match.

06h40 - Le Stade lavallois se déplace à Pau, ce samedi 18 février 2023, pour le compte de la 24e journée de Ligue 2. Les Mayennais espèrent retrouver la victoire après une défaite et un nul lors des deux dernières rencontres. Horaire, diffusion TV… Voici ce qu’il faut savoir sur ce match.

06h27 - Les championnats de France en salle se déroulent ce week-end à Aubière, près de Clermont-Ferrand. Programme, horaire, diffusion TV… Voici ce qu’il faut savoir pour voir les France en direct.

06h25 - En Avant Guingamp se déplace en Corse pour affronter Bastia à l’occasion de la 24e journée de Ligue 2, ce samedi 18 février 2023. Les Bretons restent sur un succès probant à domicile face à Valenciennes (3-1). Horaire, diffusion TV… Voici tout ce qu’il faut savoir sur ce match de Ligue 2.

06h05 - L’équipe de France féminine de football est à Angers ce samedi 18 février, pour défier l’Uruguay lors du deuxième match du Tournoi de France. Horaire, diffusion TV… Comment suivre la rencontre en direct ?

06h05 - Les joueurs de Vincent Hognon ont tiré sur la corde et arrivent en Normandie avec quelques blessés, notamment en défense. À Caen (19 heures), le Grenoble Foot 38 est affaibli, mais déterminé.