Le 18 janvier 2019 à 19h20

Lake Placid: première pour Cavet, Laffont solide

19h38 - Benjamin Cavet a remporté la première étape de Coupe du monde de ski...

19h06 - Le Francais Benjamin Cavet a remporte la premiere etape de Coupe du monde de ski de bosses de sa carriere vendredi a Lake Placid (Etats-Unis), alors...

19h04 - Paris - Le Français Benjamin Cavet a remporté la première étape de Coupe du monde de ski de bosses de sa carrière vendredi à Lake Placid (Etats-Unis), alors que la championne olympique Perrine Laffont a terminé 2e, confortant son emprise sur le classement général.

18h26 - Benjamin Cavet a remporté, ce vendredi à Lake Placid (Etats-Unis), sa première victoire en carrière en Coupe du monde de ski de bosses. Perrine Laffont, deuxième de cette cinquième étape, signe pour sa part un cinquième podium consécutif. La championne olympique creuse ainsi l’écart en tête du général.