Le 19 février 2022 à 23h15

Foot - L1 - Reims - Ekitike (Reims) touché aux ischio-jambiers

18h55 - Pour le premier match de David Guion sur le banc bordelais, les Girondins n'ont pas réussi à battre Monaco (1-1). Les Monégasques étaient en infériorité numérique après l'expulsion d'Aurélien Tchouaméni en première période.

18h45 - Malgré les nombreuses absences et la sortie précoce sur blessure de Hugo Ekitike contre Brest (1-1), l'entraîneur du Stade de Reims Oscar Garcia a aimé que ses joueurs se battent jusqu'au bout pour tenter d'arracher la victoire.

18h30 - Touché face à Brest, Hugo Ekitike s'est blessé aux ischio-jambiers de la cuisse gauche. L'attaquant de Reims va passer une IRM ce lundi.

17h44 - Manchester United est allé s’imposer sur le terrain de Leeds (4-2) lors de la 26e journée de Premier League. Un succès plus difficile que le score ne l’indique et qui permet aux Red Devils de conserver leur 4e place.

17h12 - Rejoint en 58 secondes alors qu'il menait 2-0, Manchester United a fini le plus fort contre Leeds (4-2) pour renforcer sa quatrième place. Cristiano Ronaldo n'a pas marqué.

16h43 - Le nouvel entraîneur bordelais David Guion a décidé d'aligner une défense à cinq défenseurs pour affronter Monaco ce dimanche (17 h 05), lors de la 25e journée de Ligue 1.

16h18 - Deuxième du Championnat espagnol, le Séville FC a été tenu en échec à Barcelone par l'Espanyol (1-1), lors de la 25e journée de Liga. C'est le quatrième match nul des Andalous en cinq rencontres.

16h01 - La performance XXL face au PSG du gardien du FCN, Alban Lafont, a été fêtée d'une drôle de façon, ce dimanche matin, dans la banlieue nantaise.

15h34 - Touché à la cuisse gauche, l'attaquant rémois Hugo Ekitike a dû céder sa place après un quart d'heure de jeu contre Brest, ce dimanche, lors de la 25e journée de Ligue 1.

14h25 - Après la défaite de son équipe à domicile (2-3), ce samedi, Pep Guardiola a reconnu qu'il n'avait pas été surpris par le niveau de jeu de Tottenham qui restait pourtant sur trois défaites.

13h53 - Antonio Conte, l'entraîneur de Tottenham, a salué la performance collective de ses joueurs qui sont allés chercher une victoire convaincante sur la pelouse de Manchester City (2-3), samedi.

13h21 - Touché à la cheville droite, le piston angevin Jimmy Cabot est sorti dès le début de la rencontre à Nice, ce dimanche, lors de la 25e journée de Ligue 1.

12h03 - Akim Zedadka, le latéral droit de Clermont Foot, a hâte de découvrir l'Orange-Vélodrome, dont il fréquentait les tribunes plus jeune, en tant que joueur, ce dimanche soir (20h45), en clôture de la 25e journée de Ligue 1.

11h00 - Après le succès logique d'Arsenal sur Brentford à l'Emirates Stadium (2-1), samedi, l'entraîneur des Gunners est revenu sur l'importance d'enchaîner les victoires pour recoller au top 4 de la Premier League.

10h48 - Le technicien allemand de Liverpool Jürgen Klopp s'est montré élogieux au sujet de Mohamed Salah, auteur de son 150e but sous les couleurs des Reds contre Norwich, samedi (3-1), lors de la 26e journée de Premier League.

00h33 - L'entraîneur de Nantes était dithyrambique à l'égard de son gardien Alban Lafont, auteur d'un grand match, après la victoire des Canaris face au PSG samedi (3-1).

00h15 - L'Union Saint-Gilloise, leader du championnat de Belgique, est allée s'imposer à Charleroi (3-0) ce samedi.

00h00 - Après la défaite parisienne à La Beaujoire, samedi (3-1), l'entraîneur du PSG a appelé à « ne pas mettre la faute sur l'arbitre ».

23h38 - Le PSG a ete sechement battu par le FC Nantes, trois buts a un, malgre le retour du trio suppose infernal compose de Messi, Neymar et Mbappe.

23h31 - Le milieu de terrain parisien Marco Verratti avait quelques remontrances à l'égard de l'arbitre, après la défaite parisienne à Nantes (3-1) ce samedi soir.

23h30 - Après la défaite parisienne à La Beaujoire, samedi (3-1), le directeur sportif du PSG a salué la prestation des joueurs de Kombouaré et pointé du doigt certaines décisions arbitrales.

23h01 - Le FC Nantes accueillait le PSG, ce samedi 19 février (21 h) pour le compte de la 25e journée de Ligue 1. Largement en tête après une première mi-temps complètement folle, les Canaris ont ensuite dû défendre face à des Parisiens qui auront eu de nombreuses occasions. Mais Nantes a livré une prestation parfaite pour finalement s’offrir le PSG (3-1).

23h01 - Le FC Nantes accueillait le PSG, ce samedi 19 février pour le compte de la 25e journée de Ligue 1. Largement en tête après une première mi-temps complètement folle, les Canaris ont ensuite dû défendre face à des Parisiens qui auront eu de nombreuses occasions. Mais Nantes a livré une prestation parfaite pour finalement s’offrir le PSG (3-1).

22h59 - Dans un match totalement fou, le FC Nantes s'est offert le PSG (3-1) à la Beaujoire ce samedi soir lors de la 25e journée de Ligue 1. Les Canaris menaient 3-0 à la mi-temps.

22h59 - Dans un match totalement fou, le FC Nantes s'est offert le PSG (3-1) à la Beaujoire ce samedi soir, lors de la 25e journée de Ligue 1. Les Canaris menaient 3-0 à la mi-temps.

22h13 - Le PSG n'avait plus été mené en Ligue 1 de trois buts à la mi-temps d'un match depuis 12 ans.

20h30 - Le PSG va aligner d'entrée son trio offensif Messi-Mbappé-Neymar face au FC Nantes ce samedi soir (21 heures) lors de la 25e journée de Ligue 1.

20h29 - À l'issue du match nul concédé à l'OL samedi (1-1), l'entraîneur de Lens Franck Haise milieu lyonnais Maxence Caqueret a regretté l'égalisation de Kadewere juste avant la pause.