Le 19 février 2022 à 19h15

DIRECT. Dans une rencontre indécise jusqu’au bout, Lens et Lyon se quittent sur un match nul

18h59 - Dans un stade Bollaert à guichets fermés, le Racing club de Lens et l’Olympique Lyonnais se quittent dos à dos à la mi-temps. Dans une première période rythmée, les Lensois ont ouvert le score grâce à Clauss (13’) dans le premier quart d’heure. Tino Kadewere a relancé la partie avant la pause (45’) en concluant un très bon centre de Karl Toko-Ekambi. Suivez Lens – Lyon en direct.

18h55 - Les Sang et Or ont ouvert le score avec de voir l'Olympique Lyonnais égaliser (1-1).

18h52 - A la dernière minute, les Héraultais obtiennent un résultat nul (16-16) à Brive lors de la 18e journée de Championnat. Toulon, le Stade Français et Castres l'emportent à domicile.

18h39 - Jean Bouilhou, l'entraîneur adjoint de Toulouse, n'a pas caché son inquiétude après la défaite (27-22) de ses hommes à Pau, la sixième de suite en Top 14.

16h57 - Victoire héroïque de la Section Paloise (27-22), réduite à treize à la 51e minute, sur le Stade Toulousain, samedi après-midi au Hameau, pour ouvrir la 18e journée de Top 14.

16h53 - Le trois-quarts centre de la Section Paloise Jale Vatubua s'est rendu coupable d'un geste dangereux contre Toulouse ce samedi en percutant violemment son adversaire Santiago Chocobares. Un geste qui lui a logiquement valu un carton rouge.

16h51 - Morgan Parra (33 ans) sera titulaire pour la deuxième fois de sa carrière, sous le maillot de l'ASM, au poste de demi d'ouverture ce samedi soir (21h05) à La Rochelle. Un poste que le demi de mêlée de métier avait occupé à plusieurs reprises lors du Mondial 2011 avec l'équipe de France.

11h50 - La Suède a été sacrée championne olympique de curling pour la première fois de son histoire ce samedi, après avoir battu en finale la Grande-Bretagne au bout de 11 manches (5-4).