Le 19 janvier 2023 à 16h00

DIRECT. Biathlon : Dorothea Wierer remporte le sprint d’Antholz, Chloé Chevalier sur le podium

15h42 - Chloé Chevalier a réalisé la surprise ce jeudi 19 janvier, en décrochant son premier podium individuel en Coupe du monde, sur le sprint d’Antholz-Anterselva (Italie). Elle a terminé derrière l’Italienne Dorothea Wierer, alors que Julia Simon n’a pas pu viser la victoire après deux erreurs au tir.

15h41 - Chez elle, l'Italienne Dorothea Wierer a remporté le sprint d'Antholz-Anterselva jeudi, devant la Française Chloé Chevalier qui signe son premier podium en carrière. Elvira Oeberg complète le podium, Julia Simon prend la 9e place.

15h34 - Chloé Chevalier a pris la 2e place du sprint d’Anterselva (Italie) jeudi après avoir entraperçu la victoire, finalement revenue à l’Italienne Dorothea Wierer. Il s'agit du meilleur résultat de sa carrière en Coupe du monde.