Le 19 juin 2022 à 00h15

F1 - GP du Canada - Max Verstappen (Red Bull) après sa victoire au GP du Canada : " C'était vraiment excitant comme final "

Crédits photo : L'équipe.fr

00h31 - Arrivé 6e du GP du Canada dimanche, Esteban Ocon s'est dit ravi du résultat de son écurie. Pierre Gasly, 14e, est lui resté coincé en fin de peloton toute la course.

23h54 - Melvyn Richardson savourait la victoire (37-35) de Barcelone en finale de la Ligue des champions acquise aux tirs au but face à Kielce, ce dimanche à Cologne.

23h48 - Rapidement plombé par des problèmes de moteur, Fernando Alonso n'a pu faire fructifier sa deuxième place sur la grille dimanche lors du GP du Canada. L'Espagnol visait un podium, il termine finalement 6e.

23h25 - Héléna Cazaute, la capitaine des Bleues, ne cachait pas son émotion après avoir remporté dimanche le premier titre de l'histoire de l'équipe de France féminine.

22h53 - Malgré sa victoire au Grand Prix du Canada ce dimanche, Max Verstappen (Red Bull) a été menacé par Carlos Sainz et sa Ferrari performante.

22h05 - Après le Grand Prix du Canada, Red Bull domine toujours le championnat du monde des constructeurs de F1. Retrouvez le classement complet en Formule 1.

21h54 - Après le Grand Prix du Canada, remporté par Max Verstappen (Red Bull), le Néerlandais accroît son avance en tête du championnat du monde des pilotes de Formule 1. Contraint à l’abandon, Sergio Pérez (Red Bull) est désormais sous la pression de Charles Leclerc (Ferrari). Voici le classement des pilotes.

21h43 - Le champion du monde néerlandais a accru son avance en tête du classement des pilotes, dimanche, sur le circuit Gilles-Villeneuve.

21h42 - Le leader du Championnat du monde, Max Vesrtappen (Red Bull), a pris le large au classement en s'imposant dimanche en terre québécoise devant Carlos Sainz Jr (Ferrari) et Lewis Hamilton (Mercedes).

21h41 - Parti en pole position, Max Verstappen (Red Bull) a remporté le Grand Prix du Canada, ce dimanche, sur le circuit Gilles-Villeneuve. Le Néerlandais a résisté au retour de la Ferrari de Carlos Sainz pour décrocher sa sixième victoire de la saison. Lewis Hamilton (3e) s’offre son deuxième podium.

17h04 - La Tunisienne Ons Jabeur a profité de l'abandon de la Suissesse Belinda Bencic (à 6-3, 2-1 en sa faveur) pour remporter son deuxième titre sur gazon, dimanche, à Berlin.

09h42 - Le Canadien Artur Beterbiev s'est imposé samedi soir en moins de deux rounds contre Joe Smith au Madison Square Garden. Il rafle le titre WBO des mi-lourds après ceux déjà acquis en WBC et IBF.

00h20 - Kevin Magnussen et Mick Schumacher seront sur la troisième ligne au départ du Grand Prix du Canada.

23h54 - Après l'élimination de l'UBB en demi-finale de Top 14, ce samedi soir contre Montpellier (19-10), Matthieu Jalibert a estimé que son équipe était tombée logiquement.

22h10 - Dans une finale de l'URC 100 % sud-africaine, les Stormers ont pris le dessus sur les Bulls (18-13).

20h12 - Qualifiée pour la finale du 100 m papillon qui a lieu dimanche, Marie Wattel a très bien géré sa course. En revanche, Maxime Grousset et Florent Manaudou ont été éliminés du 50 m papillon.

18h15 - Tombeur des Saracens (15-12) samedi à Twickenham en finale grâce à un but de Freddie Burns à l'ultime minute, Leicester décroche le titre de champion d'Angleterre.