Le 19 juin 2023 à 23h00

Qualifications à l'Euro 2024 : l'équipe de France continue son sans-faute après sa victoire face à la Grèce

Crédits photo : France 24

11h14 - L'équipe de France s'est imposée face à la Grèce (1-0), lundi, lors de son quatrième match dans les éliminatoires pour l'Euro-2024. Retrouvez l'analyse de notre envoyé spécial.

23h58 - L'équipe de France de football a battu la Grèce (1-0) lundi grâce à un penalty de son capitaine Kylian Mbappé, ce qui lui permet de finir largement en tête de son groupe de qualifications pour l'Euro-2024, et de partir en vacances l'esprit tranquille.

23h32 - Impérial en défense, Dayot Upamecano a écœuré les attaquants grecs. De son côté, Mbappé a inscrit un but décisif, qui rapproche les Bleus de l’Euro-2024.

23h26 - L’équipe de France de football a dominé la Grèce lundi soir au stade de France (1-0) dans le cadre des qualifications à l’Euro 2024 et achevé sa saison sur un sans-faute. Retrouvez ici toutes les réactions après ce succès.

23h20 - Longtemps empêtrée dans la défense grecque, l’équipe de France n’a pu trouver la faille que sur un penalty de Mbappé, ce lundi 19 juin au Stade de France. L’essentiel est acquis en ce mois de juin, alors qu’Eduardo Camavinga, une nouvelle fois très à l’aise dans l’entrejeu, est en train de s’imposer dans le onze comme une évidence. Retrouvez les notes des Bleus.

22h56 - Les Bleus se sont imposés lundi au stade de France face à la Grèce (1-0), dans un match marqué par le but de Kylian Mbappé sur penalty et un arbitrage qui leur a souvent été particulièrement défavorable.

22h56 - Ce lundi 19 juin, l’équipe de France de football affrontait la Grèce pour son dernier match de la saison, dans le cadre des qualifications à l’Euro 2024. Trois jours après leur succès sur Gibraltar (0-3), les Bleus sont venus à bout des champions d’Europe 2004, grâce à un penalty de Kylian Mbappé. Un succès qui n’a pas vraiment convaincu.

22h55 - L'equipe de France s'est imposee face a la Grece lors de la 4e journee des eliminatoires de l'Euro 2024 et a signe une quatrieme victoire de rang.

22h51 - De Youri Djorkaeff à Olivier Giroud, en passant par Just Fontaine ou Antoine Griezmann... Retrouvez le classement des 10 meilleurs buteurs de l'équipe de France.

22h49 - Quelques jours après leur victoire facile face à Gibraltar, les Bleus ont enchaîné face à la Grèce (1-0) grâce à un but sur pénalty de Kylian Mbappé. Réduits à dix après une faute grossière sur de Konstantinos Mavropanos, les Grecs ont tenu bon pour contenir les assaut français.

19h34 - Caroline Garcia se rassure. La joueuse française a retrouvé le chemin de la victoire après avoir battu l'Allemande Sabine Lisicky, actuelle 380e joueuse mondiale au classement WTA, en deux sets. La Française affrontera l'Australienne Jaimee Fourlis (218e) ou la Chinoise Xinuy Wang (69e) au tour suivant.

18h22 - L'équipe de France va-t-elle terminer sa saison sur une bonne note. Quelques jours après son succès poussif contre la modeste équipe de Gibraltar (3-0), les Bleus affrontent la Grèce au Stade de France ce lundi soir pour le compte des éliminatoires à l'Euro 2024.