Le 19 mai 2021 à 20h45

Natation - Euro - La France prend la 4e place du relais 4x200 m aux Championnats d'Europe de Budapest

22h00 - Pour leur entrée en lice ce mercredi à Porec (Croatie), les karatékas tricolores ont connu des fortunes diverses.

20h29 - Jordan Pothain, Enzo Tesic, Mewen Tomac et Jonathan Atsu ont pris la quatrième place en finale du relais 4x200 m mercredi à Budapest (Hongrie).

18h50 - En portant son record personnel à 47''90, Maxime Grousset a pris mercredi la 5e place du 100 m des Championnats d'Europe remporté par le Russe Kliment Kolesnikov en 47''37.

18h34 - Damien Joly échoue au pied du podium du 1 500 m en prenant en 14'56''38 la quatrième place d'une course remportée par l'Ukrainien Mykhaylo Romanchuk ce mercredi à Budapest (Hongrie).