Le 19 mai 2023 à 22h15

Football . Ligue 2 : revivez le match nul inabouti du GF38 contre Rodez

22h00 - Titulaire pour la deuxième fois consécutive, le jeune milieu de terrain a encore une fois été très intéressant et a inscrit face à Rodez ce vendredi son premier but en pro avec le GF38 (1-1).

21h47 - Guidé par de vraies intentions dans le jeu, le GF38 n’a toutefois pas pu faire mieux qu’un résultat nul face à Rodez ce vendredi soir (1-1).

21h02 - En ouverture de la 36e journée de championnat, Grenoble recevait ce vendredi Rodez qui devait encore assurer son maintien. Après une première période plutôt animée, où l'ouverture du score ruthénoise a réveillé les Isérois qui ont vite et bien réagi, les 45 dernières minutes ont été moins rythmées, aentérinant ce match nul qui arrange les visiteurs. Revivez la rencontre dans les conditions du direct.