Le 19 mars 2023 à 20h00

L'Asvel s'impose face à Strasbourg et retrouve Monaco en finale de Coupe de France

Crédits photo : L'Equipe

23h41 - Monaco s’est qualifié ce dimanche pour la finale de la Coupe de France de basket-ball dimanche en battant Le Mans (87-78) en demi-finale à Trélazé (Maine-et-Loire). Les Lyonnais ont eu réussir à sortir du piège strasbourgeois 85-69. Les Monégasques, qui ont enchaîné une huitième victoire consécutive ce dimanche, affronteront en finale Strasbourg, lle 22 avril […]

20h00 - Victorieuse face au Mans en demi-finale de la Coupe de France de basket, Monaco s'est qualifié pour la finale de la compétition, 40 ans après sa désillusion face à Limoges, en 1983. La Roca Team affrontera Lyon-Villeurbanne, entraîné par Tony Parker, le 22 avril prochain à Bercy.

19h56 - "COUPE DE FRANCE - Les deux cadors évoluant en Euroligue se sont qualifiés dimanche pour la finale de la Coupe de France. La Roca Team, sans Mike James, est venue à bout du Mans (87-78) tandis que l\u0027ASVEL a battu sans difficulté Strasbourg (85-69), finaliste de la dernière édition. Ce grand choc aura lieu le 22 avril à l\u0027Accor Arena de Bercy."

19h37 - Après un premier quart-temps survolé, l'Asvel a battu Strasbourg (85-69) ce dimanche en demi-finale de Coupe de France. Les hommes de T.J. Parker affronteront Monaco en finale en espérant glaner un onzième titre dans la compétition.

17h04 - Grâce à un dernier quart-temps très solide, Monaco est venu à bout du Mans (87-78) ce dimanche en demi-finales de Coupe de France à Trélazé. Les joueurs de la principauté joueront le titre le 22 avril contre l'Asvel ou Strasbourg, qui s'affrontent à 17 heures.