Le 19 novembre 2022 à 15h00

Ski alpin. Mikaela Shiffrin remporte le slalom de Levi, première course de la saison

14h51 - L’Américaine Mikaela Shiffrin a remporté le slalom de Levi, samedi 19 novembre en Finlande. La quadruple lauréate du gros globe de cristal s’impose sur la première course féminine de la saison de Coupe du monde de ski alpin.

14h17 - L'Américaine Mikaela Shiffrin a remporté samedi le premier slalom de la saison à Levi, sa 75e victoire en Coupe du monde. Anna Swenn-Larsson et Petra Vlhova, qui avait remporté les quatre derniers slaloms en Finlande, complètent le podium.

13h55 - Mikaela Shiffrin a remporté le première slalom de l'hiver, ce samedi à Levi. L'Américaine qui signe le 75e succès de sa carrière a devancé Anna Swenn Larsson et Petra Vhlova. Leader après la première manche, l'Allemande Lena Duerr termine au pied du podium. Nastasia Noens est, elle 26e.