Le 19 octobre 2019 à 11h25

Mondial de rugby : l'Angleterre s'impose avec la manière face à l'Australie (40-16) et file en demi-finales

Crédits photo : France 24

09h47 - Oita (Japon) - L'Angleterre, énorme en défense et très réaliste en attaque, a fini par écoeurer l'Australie (40-16) au terme d'une superbe bataille samedi à Oita pour rejoindre la première les demi-finales de la Coupe du monde de rugby.

09h11 - Le premier choc des quarts de finale du Mondial-2019 de rugby a tourné à l'avantage de l'Angleterre, qui a parfaitement assumé son statut de favori face à une Australie surclassée. Le XV de la Rose est le premier qualifié pour le dernier carré.

09h08 - Le XV de la Rose a largement battu les Wallabies, ce samedi à Oita (Japon) en quarts de finale de la Coupe du monde.

09h07 - Mondial de rugby : l'Angleterre s'impose avec la manière face à l'Australie (40-16) et file en demi-finales https://www.francetvinfo.fr/sports/rugby/coupe-du-monde/mondial-de-rugby-l-angleterre-s-impose-avec-la-maniere-face-a-l-australie-40-16-et-file-en-demi-finales_3666307.html … pic.twitter.com/EccdmurUeK

09h06 - Les Anglais sont les premiers qualifiés pour les demi-finales de la compétition.

21h37 - Oita (Japon) - L'ouvreur George Ford remplaçant côté anglais et le prometteur Jordan Petaia, 19 ans, titulaire au centre avec l'Australie: les sélectionneurs Eddie Jones et Michael Cheika ont bâti des lignes arrières surprise pour le quart de finale de Coupe du monde samedi à Oita.