Le 02 avril 2023 à 20h15

Johann Zarco deuxième du Grand Prix d'Argentine derrière Marco Bezzecchi après une belle remontée

21h39 - L'Italien Marco Bezzecchi (Mooney VR46) a remporté le Grand Prix d'Argentine, ce dimanche. Deuxième sur la grille, le pilote italien a pris la tête de la course dès le premier tour avant de reléguer la concurrence à plus de cinq secondes.

20h11 - Auteur de la course parfaite, Marco Bezzecchi a mené de bout en bout le GP d’Argentine, ce dimanche 2 avril, et remporté la course sur le circuit Termas de Río Hondo. Deuxième, le Français Johann Zarco a décroché son premier podium de la saison au terme d’un Grand Prix marqué par l’abandon de Francesco Bagnaia et les regrets de Fabio Quartararo (7e).

19h55 - Le pilote italien a survolé la course, dimanche, tandis que le Français est parvenu à accrocher le podium après la chute de Francesco Bagnaia.

19h52 - Johann Zarco a arraché la deuxième place du GP d'Argentine dans le dernier tour. Marco Bezzecchi a décroché sa première victoire et a profité de la chute de Francesco Bagnaia pour prendre la tête du Championnat.