Le 02 février 2020 à 16h20

Foot - L1 - OL - Karl Toko Ekambi (OL), après la défaite face à Nice : " Ce n'est pas un coup d'arrêt "

19h23 - L'attaquant lyonnais Karl Toko Ekambi estime que la défaite à Nice...

19h00 - L'entraîneur de Saint-Étienne, Claude Puel, est sorti frustré de la...

18h31 - La Juventus a battu la Fiorentina (3-0), ce dimanche, lors de la 22e...

17h49 - Dans un match qui s’est disputé à plus de 45 minutes à 10 contre 10, l’OL s’est incliné face à des Niçois plus cliniques que des Lyonnais qui ont eu la possession mais rarement l’exécution.

16h28 - Annick Hayraud a regretté le manque de combativité affiché par ses...

16h23 - FRAANG 24-0 | 55e LE DOUBLE POUR OLLIVON ! Après une très belle accélération, Dupont sert Ollivon pour son deuxième essai !

15h49 - Gaëlle Hermet (capitaine de l’équipe de France féminine) :« En première mi-temps, on subit, on ne plaque pas en bas, on se fait prendre. Clairement, c’est ce que l’on s’était dit à la vidéo. Si on ne plaquait pas bas, qu’on ne les agressait pas défensivement, on ne pourrait pas gagner. Forcément...

15h46 - FRAANG 17-0 | MT TRES BELLE PREMIERE PERIODE DES BLEUS ! Deux essais transformés et une pénalité permettent à la France de mener de 17 points à la pause.

15h23 - FRAANG 17-0 | 20e QUELLE ENTAME DE MATCH DES BLEUS ! Ollivon file à l'essai ! Les Bleus déroulent dans ces 20 premières minutes.

15h21 - Les rugbymen isérois ont concédé leur première défaite de l’année 2020, ce dimanche à Nevers (27-18), en clôture de la 19e journée. Ils laissent la première place à Perpignan.

15h11 - FRAANG 7-0 | 5e LE PREMIER ESSAI POUR LES FRANCAIS ! Vincent Rattez, l'appelé de dernière minute, lance parfaitement les Bleus

15h02 - Les Isérois sont tombés à Nevers (27-18), dimanche, en clôture de la...

14h58 - Le FC Grenoble n'a rien pu faire face à Nevers, avec une mêlée énorme et une prestation sans faute. Les Grenoblois ont réagi en deuxième période, en inscrivant deux essais, mais ils étaient trop justes. Le XV alpin reste troisième à deux points de Colomiers et de Perpignan.

13h49 - En l'absence de Zlatan Ibrahimovic, l'AC Milan se présente avec un...

12h44 - DIRECT Rugby Tournoi des six nations 2020 : Les Bleues face aux Anglaises. Regardez, commentez... Suivez le live https://www.francetvinfo.fr/sports/rugby/xv-de-france/direct-rugby-tournoi-des-six-nations-2020-feminin-masculin-crunch-france-angleterre-stream-direct-regardez-commentez_3807005.html … pic.twitter.com/99GpGwncYu

12h41 - À l'image de leur défenseur Romain Perraud les Brestois n'étaient pas...

12h22 - La recrue Ruben Pardo n'est pas dans le groupe de Bordeaux pour la...