Le 02 mars 2019 à 11h00

Laffont conserve son globe sur les bosses !

Crédits photo : Sports.fr

11h01 - "SHYMBULAK - Perrine Laffont, championne olympique en titre, a remporté samedi la Coupe du monde de ski de bosses pour la deuxième année consécutive. La Française de 20 ans a terminé deuxième de l\u0027épreuve de Shymbulak (Kazakhstan) samedi, s\u0027assurant de remporter le globe de cristal avant la dernière épreuve de la saison, une course parallèle, dimanche."

10h40 - Fabuleux ! Perrine Laffont a remporté la Coupe du monde de ski de bosses pour la deuxième année de rang, ce samedi. Deuxième de l'épreuve de Shymbulak (Kazakhstan), l'Ariégeoise de 20 ans est assurée de remporter le Globe de cristal avant même la course parallèle de dimanche. Le GLOBE DE CRISTAL pr @LaffontPerrine La remporte la Coupe du Monde de SkideBosses 2019 après avoir terminé à la 2e place de la superfinale de @shymbulak_ski Son 9e PODIUM de l’hiver et son 2e GLOBE en deux ans.... FANTASTIQUE !AllezLesBleus FFS pic.twitter.com/0o34FeQqO7— FFS (@FedFranceSki) 2 mars 2019

10h09 - L’Ariégeoise Perrine Laffont, 20 ans, vient de remporté son deuxième globe de cristal d’affilée. Avec sa 2e place sur l’épreuve de bosses (single) à Shymbulak (Kazakhstan), la Française remporte son deuxième globe de cristal d’affilée.  Elle a passé un très bon hiver avec quatre victoires et cinq podiums. Sa 2e place à Shymbulak lui assure donc […] The post Deuxième globe consécutif pour Perrine Laffont appeared first on Sport.fr.

10h04 - L'Ariégeoise Perrine Laffont, 20 ans, a remporté samedi son deuxième...