Le 02 septembre 2022 à 23h15

Foot - L2 - Amiens prend provisoirement la tête de la Ligue 2, Caen chute au Havre

Crédits photo : L'Equipe

23h48 - "LIGUE 2 - Il n\u0027y a plus d\u0027équipe invaincue en Ligue 2. Dernière formation à n\u0027avoir pas encore goûté à la défaite avant la 7e journée, Caen a déposé les armes au Havre, ce vendredi à l\u0027occasion du derby (2-1). Amiens profite de ce faux-pas de Malherbe, cumulé à sa courte victoire contre Grenoble (1-0), pour prendre les commandes du classement. Dans le même temps, Sochaux a enchaîné face à Laval."

22h45 - Voici tous les résultats du multiplex de la 7e journée de Ligue 2. La 7e journée de Ligue 2 a débuté fort avec beaucoup de buts ce vendredi dans le multiplex. On notera la défaite des invincibles Caennais sur la pelouse du Havre (2-1). Un faux pas qui fait les affaires d’Amiens, tombeur de Grenoble […]

22h42 - En attendant le résultat du match Paris FC - Bordeaux samedi (15 heures), l'Amiens SC a pris la tête de la Ligue 2 vendredi soir grâce à sa victoire contre Grenoble (1-0) et la défaite de Caen au Havre (1-2).

22h28 - Le match d’ouverture de la 5e journée de Bundesliga s’est soldé par une courte victoire (1-0) du Borussia Dortmund à la maison face au TSG Hoffenheim. Dominateurs dès le début de rencontre, les joueurs de Dortmund ont rapidement pris l’avantage grâce à leur capitaine Marco Reus (16′). Mené 1-0, Hoffenheim a fait le dos rond […]