Le 20 janvier 2019 à 23h40

Le Barça reprend ses distances

Crédits photo : Sports.fr

22h42 - "LIGA - Grâce à des réalisations de Dembélé en première période (32e) et de Suarez (71e) et Messi (90e) après la pause, les Barcelonais se sont imposés 3-1 sur leur pelouse face à Leganés. Cette victoire logique permet aux hommes de Valverde de reprendre cinq points d\u0027avance en tête du championnat."

22h40 - Septième succès de rang en Liga pour le FC Barcelone qui s’impose à domicile ce dimanche, face à Leganes (3-1, 20e journée). Avec Ousmane Dembélé, mais sans Lionel Messi, remplaçant au coup d’envoi, le club blaugrana, s’il a encaissé un but de Braithwaite (57e), n’a pratiquement jamais été inquiété. Les trois buts barcelonais sont signés Dembélé (32e), Luis Suarez (71e) et Messi (90e+2), et offrent donc une nouvelle victoire aux hommes d’Ernesto Valverde. Le FC Barcelone conforte sa place de leader et compte désormais 5 unités d’avance sur son dauphin, lAtlético de Madrid. Leganes reste quant à lui 14e. FINAL BarçaLeganés 3-1 Dembélé ⚽ Suárez ⚽ Messi ⚽ ¡TRIDENTE DE ORO! pic.twitter.com/z33tjGEIEo— LaLiga (@LaLiga) 20 janvier 2019