Le 20 novembre 2022 à 15h45

F1: Verstappen boucle la saison par une victoire devant Leclerc

00h40 - Double champion du monde en titre, Max Verstappen termine l'annee par une victoire ecrasante a Abou Dhabi, devant Charles Leclerc, desormais vice-champion.

19h40 - Archi-dominateur de la saison 2022 de Formule 1 avec une 15e victoire sur 22 courses ce dimanche, lors du dernier Grand Prix à Abu Dhabi, le champion du monde Max Verstappen ne s’attend pas à ce que sa tâche soit aussi facile en 2023. Il anticipe notamment un rehaussement des performances de ses adversaires à mesure que les écuries auront de mieux en mieux compris le règlement.

16h40 - Max Verstappen a décroché à Abu Dhabi ce dimanche sa quinzième victoire en vingt-deux courses. Un record. Vice-champion du monde, Charles Leclerc visera plus haut en 2023.

16h15 - Max Verstappen a remporté dimanche 20 novembre sa 15e victoire de la saison lors du Grand Prix d’Abu Dhabi de Formule 1, l’ultime de l’année. Charles Leclerc a récupéré la 2e place du championnat des pilotes en terminant 2e, devant Sergio Pérez, qui complète le podium de la course.

16h09 - Le double champion du monde en titre Max Verstappen (Red Bull) a terminé une saison de domination par une nouvelle victoire, dimanche à Abou Dhabi, devant Charles Leclerc (Ferrari) qui sauve le titre honorifique de vice-champion du monde de Formule 1 aux dépens du Mexicain Sergio Pérez (Red Bull).

15h43 - Max Verstappen a remporté la 15e victoire au Grand Prix d’Abu Dhabi, l’ultime manche de la saison 2022 de F1. Charles Leclerc a récupéré la 2e place du championnat des pilotes en terminant 2e, devant Sergio Pérez, qui complète le podium de la course.

15h37 - Le pilote néerlandais a remporté sa quinzième victoire de la saison en 23 courses, à l'occasion du dernier GP de l'année.

15h33 - Parti en pole position, le double champion du monde n'a jamais été inquiété lors du Grand Prix d'Abu Dhabi. Il a devancé Charles Leclerc, qui a assuré la deuxième place au Championnat du monde.