Le 20 septembre 2019 à 15h10

Basket - Jeep Elite - Jeep Elite : Monaco s'impose dans la douleur face à Gravelines

19h43 - La première sortie de Monaco en Championnat n'a pas été une partie de...

11h42 - Naomi Osaka s'est qualifiée pour la finale du tournoi d'Osaka en...

11h17 - Ce dimanche, la Tchèque Muchova tentera de décrocher la première...

10h07 - Talonneur et capitaine de l'équipe de France, Guilhem Guirado...

09h48 - RWC2019 FRAvARG Le XV de France s'est fait très peur face à l'Argentine mais... qu'il est précieux, ce succès ! http://www.leparisien.fr/sports/rugby/coupe-du-monde-de-rugby-precieux-succes-des-bleus-face-a-l-argentine-23-21-21-09-2019-8156859.php … pic.twitter.com/zl8Co6E35g

09h07 - La jeune Américaine Sofia Kenin (20 ans) a battu l'Australienne...

09h03 - En match d'ouverture de la poule C, les Bleus ont montré samedi à...

09h02 - Opposé à l'Argentine, le XV de France a réussi son entrée en lice en décrochant un succès fondamental (23-21) dans la perspective d'une qualification en pour les quarts de finale de la Coupe du monde de rugby 2019.

05h55 - Après un parcours sans faute en phase de groupes, l’équipe de France de volley dispute aujourd’hui à Nantes son huitième de finale contre la Finlande. Avec, pour l’instant, un bilan contrasté en termes d’audience.

02h11 - Tokyo - Il fait gris sur Tokyo samedi matin. Mais l'horizon du XV de France, moribond depuis des années, peut se dégager (16h15 locales, 09h15 françaises) en cas de victoire sur l'Argentine dans un premier match de Coupe du monde décisif pour la qualification pour les quarts de finale.

13h21 - Tokyo - Un triplé de l'ailier Kotaro Matsushima a illuminé le démarrage en demi-teinte du Japon, qui a peiné pour battre avec bonus (30-10) la Russie, plus faible adversaire de sa poule, vendredi à Tokyo en ouverture de la Coupe du monde.

12h53 - Tokyo - Le Japon a remporté un large succès (30-10), assorti d'un point de bonus offensif, lors du match d'ouverture de la Coupe du monde de rugby, vendredi à Tokyo.

12h44 - Pour son entrée en lice à la Coupe du monde de rugby 2019, le Japon s'est fait une belle frayeur face à la Russie, en décrochant tout de même un succès malgré un premier acte très compliqué. Matsushima s'est offert un triplé pour les Brave Blossoms.

12h44 - Dans un match assez brouillon, les Japonais ont battu les Russes en...

08h31 - La Coupe du Monde de rugby débute le 20 septembre au Japon. Un an avant le démarrage de la compétition, les organisateurs ont demandé aux joueurs et à leurs supporters de dissimuler leurs tatouages en public afin d'éviter de choquer. Les All Blacks, qui ont énormément d'adeptes au Japon, font partie des équipes qui ont annoncé leur intention de se conformer à cette injonction. Au Japon, les tatouages sont en effet traditionnellement associés aux tristement célèbres yakuza, la pègre nippone, qui suscite la peur parmi la population locale. Ils sont donc en général interdits dans les piscines, les gymnases et les sources thermales. Ils sont mal vus en public. Mais avec l'arrivée de joueurs et fans de rugby du monde entier, le Japon décide timidement de s'ouvrir aux dessins sur peau. Quels sont les changements apportés par la Coupe du Monde dans ce pays qui s'attend à recevoir un grand nombre de visiteurs tatoués ? Voyage au pays des tatouages interdits.