Le 21 avril 2023 à 22h45

Vidéo - Football . Versailles l'emporte à la dernière minute... grâce à son gardien !

Crédits photo : Ouest France

06h05 - Fait rarissime ce vendredi soir lors du match de National entre le CS Sedan Ardennes et Versailles (1-2).

22h34 - Alors que Versailles se dirigeait vers un match nul sur la pelouse de Sedan, vendredi 21 avril, le gardien du club francilien, Sébastien Rénot, a offert la victoire à son équipe au bout du temps additionnel sur corner (1-2). La montée en Ligue 2 est encore jouable pour l’équipe entraînée par Cris.

22h21 - Les Versaillais ont attendu les ultimes secondes et un but de leur gardien, Sébastien Renot, pour continuer de rêver de la Ligue 2 en s'imposant contre Sedan (2-1). Le club francilien, 5e, revient à un point de la deuxième place.

21h59 - En s'imposant magistralement à Chambéry (39-31), Nantes s'est offert ce vendredi la première place provisoire de la Starligue, en attendant le choc entre le PSG et Montpellier.