Le 21 décembre 2021 à 18h15

Ski alpin - CM (F) - Mikaela Shiffrin remporte le géant de Courchevel, Tessa Worley cinquième

Crédits photo : L'Equipe

15h56 - Tessa Worley appréciait sa deuxième manche du géant de Courchevel, ce mardi après-midi, où elle a remonté trois places « au mental ». Mais elle vise le podium.

14h03 - Mikaela Shiffrin a nettement dominé le géant de Courchevel, mardi en Coupe du monde. L'Américaine a ainsi repris la tête du classement général. Tessa Worley s'est classée cinquième.

12h22 - Tessa Worley, 8e de la première manche du géant de Courchevel, dominée par Mikaela Shiffrin ce mardi matin, peut encore espérer monter sur le podium.

11h23 - Mikaela Shiffrin a réalisé une excellente première manche, mardi lors du géant de Coupe du monde de Courchevel. L'Américaine a devancé Michelle Gisin et Sara Hector. Tessa Worley s'est classée huitième.