Le 21 mars 2019 à 17h55

Biathlon: Kuzmina remporte le sprint d'Oslo, Wierer prend une option sur le Gros Globe

19h47 - Retrouvez en vidéo le résumé du sprint féminin d'Oslo, remporté par...

19h02 - Même si elle a terminé au pied du podium jeudi, Célia Aymonier était...

18h01 - Oslo - La Slovaque Anastasiya Kuzmina a remporté jeudi le sprint d'Oslo alors que l'Italienne Dorothea Wierer, 11e, a pris une sérieuse option sur le gain du Gros Globe de cristal à deux courses de la fin de la saison en Coupe du monde.

17h50 - Célia Aymonier a pris une belle quatrième place, jeudi lors du sprint...

17h34 - Célia Aymonier a pris la 4e place du sprint de la Coupe du monde d’Oslo remporté par la Slovaque Kuzmina. C’est son meilleur résultat en carrière. 11e, Dorothea Wierer a profité de la défaillance de sa compatriote Lisa Vittozzi au tir (5 fautes) pour prendre une option sur le général

16h30 - Suivez en direct sur la chaîne L'Équipe à partir de 16h30 le sprint...

16h24 - Pour le probable dernier sprint de sa carrière, Anastasiya Kuzmina n'a laissé aucune chance à ses adversaires sur le site d'Oslo. Championne du monde à Östersund, la Slovaque remporte par la même occasion le globe de la spécialité.