Le 21 novembre 2023 à 23h30

VIDÉO. Grèce - France : retrouvez les buts du match, dont la frappe magnifique de Youssouf Fofana

23h39 - Déjà qualifiée et assurée de terminer 1re de son groupe, avec le statut de tête de série pour le tirage au sort de la phase finale, la France a bouclé ses éliminatoires par un match nul en Grèce (2-2), mardi 21 novembre. Découvrez les quatre buts de la rencontre en vidéo.

23h09 - Les Bleus ont fait match nul face à la Grèce (2-2), mardi à Athènes en qualifications de l'Euro-2024 de football. La France, déjà qualifiée et tête de série, manque certes le grand chelem, mais a encore des atouts, à l'image des buteurs Randal Kolo Muani et Youssouf Fofana.

22h50 - L'équipe de France manque le Grand Chelem dans ces qualifications à l'Euro 2024 et termine sa campagne par un nul contre la Grèce à Athènes (2-2). Les Bleus avaient pris l'avantage avant la pause grâce à un bel enchainement de Kolo Muani mais ont craqué par deux fois au retour des vestiaires. Fofana a ramené la France à hauteur avant une fin de match intense qui n'a pas trouvé de vainqueur. Revivez Grèce-France.

22h38 - Les Bleus ont failli être renversés par les Grecs, mardi, dans un match qui ne revêtait aucun enjeu sportif majeur (2-2).