Le 21 octobre 2019 à 00h10

L’OM se relance, Strasbourg coule

Crédits photo : Sports.fr

20h56 - En maîtrisant les débats durant toute la rencontre, l’OM s’impose grâce à un but précoce de Kamara (3e) et un pénalty de Strootman en fin de match (93e). Les Olympiens renouent avec le succès après la claque reçue contre Amiens lors de la dernière journée (3-1). La crise s’installe dans l’Alsace, le Racing devient lanterne […] The post L’OM se relance, Strasbourg coule appeared first on Sport.fr.

20h55 - Après quatre matches sans victoire en Ligue 1, l’OM a dominé Strasbourg (2-0), dimanche soir, en clôture de la 10e journée. Un but de Boubacar Kamara en début de match (3e) et un penalty dans le temps additionnel, transformé par Kevin Strootman (95e), ont fait le bonheur des Marseillais, désormais 5e, à trois longueurs de Nantes, le 2e, et à deux de Reims, le 3e. Les hommes d’André Villas-Boas enchaînent néanmoins avec un Classique contre le PSG, dimanche prochain au Parc des Princes. Les Alsaciens passent lanterne rouge après cette 5e défaite.