Le 22 avril 2022 à 15h30

Cyclisme - T. des Alpes - Tour des Alpes : le résumé de la victoire de Thibaut Pinot en vidéo

20h00 - Sevré de succès depuis le 20 juillet 2019, ennuyé par des pépins physiques en cascade, Thibaut Pinot a renoué avec la victoire ce vendredi lors de la 5e et dernière étape du Tour des Alpes. Un soulagement pour le Franc-Comtois de la Groupama FDJ et de bon augure avant le Tour de Romandie, la semaine prochaine.

18h01 - Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) a remporté, ce vendredi 22 avril, la dernière étape du Tour des Alpes. Son premier succès depuis juillet 2019 au Tourmalet sur le Tour de France. Une victoire pleine de panache au terme d’un raid fantastique à deux avec David De la Cruz. À l’image du coureur généreux qu’il est.

17h34 - Retrouvez les temps forts de la cinquième et dernière étape du Tour des Alpes, gagnée ce vendredi par le Français Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) pendant que Romain Bardet remportait le classement général.

17h12 - Vainqueur du Tour des Alpes, son premier succès dans une course à étape depuis 2013, le coureur de Team DSM était très satisfait à l'issue de ces cinq jours et « fier » de son équipe.

16h20 - Thibaut Pinot, vainqueur de la cinquième étape du Tour des Alpes ce vendredi, explique son soulagement après avoir franchi la ligne d'arrivée.

16h07 - Thibaut Pinot (Groupama – FDJ) a remporté la cinquième et dernière étape du Tour des Alpes arrivant à Lienz au terme d’une folle échappée où il a dominé au sprint l’Espagnol David De La Cruz (Astana). Retrouvez sa victoire en vidéo.

15h42 - Lienz (Autriche) - Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) a remporté au sprint vendredi à Lienz en Autriche la 5e et dernière étape du Tour des Alpes, mettant fin à près de trois ans sans succès.

15h40 - Plus de mille jours après son dernier succès sur les pentes du Tourmalet durant le Tour de France 2019, Thibaut Pinot s'est adjugé une nouvelle victoire, vendredi.

15h33 - Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) a remporté, ce vendredi, la cinquième et dernière étape du Tour des Alpes. Au classement général, c'est Romain Bardet (DSM) qui s'est imposé.

15h33 - Doublé français ce vendredi sur le Tour des Alpes. Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) a remporté la cinquième et dernière étape tandis que Romain Bardet (DSM) s'est adjugé le classement général.

15h27 - Thibaut Pinot (Groupama - FDJ) a remporté la cinquième et dernière étape du Tour des Alpes arrivant à Lienz au terme d’une folle échappée. Romain Bardet (Team DSM) a lâché Pello Bilbao (Bahrain - Victorious) et file vers la victoire au général. Suivez la course en direct.