Le 22 juin 2023 à 22h30

Euro Espoirs : l'équipe de France entame parfaitement la compétition après avoir battu l'Italie (2-1)

09h07 - L’Euro espoirs a idéalement démarré pour l’équipe de France de Sylvain Ripoll. Les Bleuets ont battu l’Italie, ce jeudi 22 juin,(2-1) mais le match a été marqué par plusieurs épisodes sujets à débat concernant l’arbitrage de la rencontre. L’Italie crie au scandale, ce vendredi 23 juin, après cette défaite.

08h00 - Grâce au pack additionnel de l’abonnement Nintendo Switch Online, il est possible de jouer à des jeux Nintendo 64 et Mega Drive en plus des jeux NES et Super Nintendo mis à disposition À l’occasion du 27e anniversaire de la console, voici notre sélection des dix jeux de la Nintendo 64 à ne surtout pas manquer sur Switch.

22h42 - Ce jeudi 22 juin, l’équipe de France espoirs a dominé l’Italie (2-1), dans le cadre de son entrée en lice dans l’Euro espoirs qui se dispute en Roumanie et en Géorgie. Dans la douleur, les Bleuets s’en sont remis à des buts d’Arnaud Kalimuendo et Bradley Barcola pour faire la différence.

22h40 - L'équipe de France Espoirs a dominé l'Italie pour son premier match de l'Euro. Les Bleuets ont ouvert la marque par l'intermédiaire d'Arnaud Kalimuendo avant d'être rejoints avant la pause par les Italiens. Bradley Barcola a offert la victoire à la France en seconde période.

21h54 - Les Bleues en demi-finales de l'Euro de basket. Après leur large victoire contre le Monténégro en quarts de finale de la compétition, le sélectionneur de l'équipe de France Jean-Aimé Toupane s'est félicité de cette victoire. "Ça renforce notre confiance", a déclaré ce dernier après la rencontre.

21h36 - Face à l’Italie ce jeudi, pour l’entrée en lice de l’équipe de France espoirs à l’Euro espoirs, Arnaud Kalimuendo s’est offert un très joli premier but. L’attaquant du Stade Rennais a repris, d’une talonnade derrière la jambe, le centre de Pierre Kalulu et ouvert le score après 24 minutes de jeu.

21h09 - Largement supérieures à leurs adversaires, les Bleues ne se sont pas manquées face au Monténégro, s'imposant (90-46) en quarts de finale jeudi, pour retrouver la Belgique en demi-finale.

19h52 - Les basketteuses françaises se sont qualifiées pour les demi-finales de l'Euro-2023 en s'imposant contre le Monténégro 90 à 46 jeudi soir à Ljubljana et défieront samedi la Belgique en demi-finales, pour viser une sixième finale continentale consécutive.