Le 22 mai 2019 à 13h35

Ewan s'impose au sprint devant Démare

Crédits photo : Sports.fr

17h50 - Deuxième victoire de Caleb Ewan (Lotto Soudal) sur ce Giro ! Le coureur australien s'est imposé dans la 11e étape de ce Tour d'Italie, longue de 221 km entre Carpi et Novi Ligure, en devançant sur la ligne Arnaud Démare (FDJ), qui s'empare tout de même du maillot cyclamen du meilleur sprinteur (équivalent du maillot vert sur le Tour de France), et Pascal Ackermann (Bora-Hansgrohe). Elia Viviani (Quick Step), qui avait remporté quatre victoires lors de la dernière édition, reste malheureux dans ce Giro et ne finit qu'au pied du podium. Aucun bouleversement à noter au classement général pour cette étape relativement plate, qui ne comportait aucune difficulté, Valerio Conti (UAE-Team Emirates) conserve son maillot rose de leader devant Primoz Roglic (Jumbo-Visma) et le Français Peters Nans (AG2R La Mondiale), toujours maillot blanc.

17h47 - L'Australien Caleb Ewan (Lotto) a remporté au sprint la 11e étape du Tour d'Italie, ce mercredi à Novi Ligure. Le Français Arnaud Démare ...

17h34 - L'Australien de Lotto-Soudal a remporté au sprint la 11e étape du...

17h33 - "TOUR D\u0027ITALIE - Caleb Ewan est le plus fort. Le sprinteur de la formation Lotto-Soudal a remporté, mercredi, la 11e étape de l\u0027épreuve entre Carpi et Novi Ligure au terme d\u0027un sprint massif dominé de main de maître. L\u0027Australien a devancé Arnaud Démare (Groupama-FDJ), qui a récupéré le maillot du classement par points et Pascal Ackermann (BORA - Hansgrohe)."

13h30 - Vainqueur mardi à Modène, le sprinteur de Groupama-FDJ Arnaud Démare...

13h14 - Arnaud Démare, le sprinteur de Groupa-FDJ vainqueur à Modène mardi...