Le 22 novembre 2022 à 20h45

Le but d'Adrien Rabiot lors de France-Australie en vidéo

22h34 - Touché au genou droit au début de France-Australie ce mardi, Lucas Hernandez est parti passer des examens à la clinique Aspetar de Doha. Mais le vestiaire français n'y croit plus beaucoup.

21h54 - Après l’ouverture du score de l’Australie dès la 9e minute, les Bleus de Didier Deschamps ont repris des couleurs grâce à des réalisations de Rabiot, Giroud et Mbappé. Olivier Giroud a même signé un doublé pour donner 3 buts d’avance à la France (4-1). Il égale par la même occasion le record de buts de Thierry Henry sous le maillot bleu (51 réalisations).

21h46 - Indiscrétions, blessures, déclarations… retrouvez ici toutes les dernières infos sur l'actualité de la Coupe du monde 2022 à l'occasion de cette troisième journée de compétition, qui verra l'équipe de France affronter l'Australie dans la soirée (20h).

21h43 - L’équipe de France affronte l’Australie, ce mardi soir pour son entrée en lice dans la Coupe du monde 2022 au Qatar. Après un début de match difficile, les Bleus ont égalisé, renversé la tendance puis inscrit le but du break, grâce à la tête de Kylian Mbappé. Revivez le troisième but de la France en vidéo.

21h30 - Les champions du monde remettent le titre en jeu : les Bleus débutent leur Coupe du monde au Qatar par la même affiche qu'en 2018, France-Australie. L'enjeu est le même qu'en Russie, bien commencer pour faire un premier pas vers les huitièmes de finale. Coup d'envoi à 20h.

21h19 - Après l'égalisation d'Adrien Rabiot, c'est Olivier Giroud qui a redonné l'avantage à l'équipe de France face à l'Australie pour le premier match des Bleus lors de cette Coupe du monde 2022. Un but à revoir en vidéo.

20h48 - Dès la 9e minute de leur premier match du Mondial 2022, les Bleus de Didier Deschamps ont concédé l’ouverture du score face à l’Australie. Une réalisation signée Craig Goodwin. Revivez le but en vidéo.

20h45 - Buteur ce mardi soir lors du premier match du Mondial des Bleus face à l'Australie, Olivier Giroud a inscrit son 50e but chez les Bleus. Il se rapproche ainsi du recordman Thierry Henry et ses 51 réalisations.

20h43 - Adrien Rabiot a égalisé de la tête ce mardi soir lors de France-Australie. Découvrez le but du milieu de terrain en vidéo.

20h27 - L’équipe de France affronte l’Australie pour son entrée en lice dans la Coupe du monde 2022 au Qatar. L’aventure démarre mal pour les Bleus : le latéral gauche Lucas Hernandez est sorti sur blessure au bout de quelques minutes de jeu.

20h24 - Lucas Hernandez s'est blessé dans les premières minutes du match de l'équipe de France contre l'Australie, ce mardi à la Coupe du monde. Il a été remplacé par son frère Theo.

16h59 - La tenante du titre du gros globe de cristal, Marte Olsbu Roeiseland, ne participera à la première étape de la Coupe du monde de biathlon à Kontiolahti (Finlande) du 29 novembre au 4 décembre prochain, a annoncé mardi la Fédération norvégienne.

15h15 - Thomas Delaney a dû laisser ses partenaires avant la mi-temps lors de la première rencontre du groupe D opposant le Danemark à la Tunisie. Le milieu de terrain, touché au genou gauche, a été remplacé par Christian Norgaard (45e+1).