Le 22 septembre 2022 à 21h30

France – Autriche. Nouveau coup dur pour les Bleus, Jules Koundé sort sur blessure

Crédits photo : Ouest France

21h28 - La Ligue des nations reprend ses droits, ce jeudi 22 septembre 2022. L’équipe de France affronte l’Autriche, à l’occasion de la 5e journée de la compétition. Après quatre matches sans victoire dans cette compétition, les Bleus sont attendus au tournant face aux Autrichiens. À l’aller, les deux équipes avaient fait match nul (1-1). Suivez le match en direct à partir de 20 h 45.

21h26 - Le défenseur central du FC Barcelone est sorti sur blessure lors de la première période du match face à l’Autriche. Un coup dur pour les Bleus qui doivent composer avec une véritable hécatombe de blessures en ce mois de septembre.

21h08 - L'équipe de France reçoit l'Autriche au Stade de France pour le compte de la 5e journée de la Ligue des Nations. Derniers du groupe B avec deux nuls et deux défaites, les Bleus doivent s'imposer s'ils veulent éviter la relégation en Ligue B.