Le 23 juillet 2023 à 17h00

F1 : Max Verstappen s'adjuge le Grand Prix de Hongrie, dimanche noir pour Pierre Gasly et Esteban Ocon

Crédits photo : Francetv info

16h51 - Parti deuxième derrière Lewis Hamilton, le Néerlandais a remporté une nouvelle course, dimanche, en devançant Lando Norris et Sergio Pérez.

16h50 - Le Néerlandais a remporté son neuvième Grand Prix de l'année, dimanche, sur le Hungaroring de Budapest devant Lando Norris et Sergio Pérez. Pas vernis, les Français ont eux stoppé leurs machines dès le premier tour.

16h47 - Comme à Silverstone il y a deux semaines, Alpine a vu ses deux voitures abandonner lors du Grand Prix de Hongrie, ce dimanche 23 juillet. Et ce, dès le premier virage. Depuis le podium d’Esteban Ocon à Monaco fin mai, les temps sont durs pour l’écurie française.

17h34 - Très belle opération pour Red Bull, qui s’envole en tête du classement des constructeurs en F1, après la victoire de Max Verstappen, lors du Grand Prix de Hongrie. Découvrez le classement complet après le Grand Prix de Hongrie.

17h05 - Max Verstappen (Red Bull) a remporté le Grand Prix de France de Formule 1, ce dimanche 31 juillet 2022. Il conserve la tête du classement du championnat du monde des pilotes, après cette course. Découvrez le classement complet.