Le 23 mai 2021 à 19h00

VIDÉO. Natation : Mélanie Hénique vice-championne d’Europe sur le 50m papillon, Florent Manaudou déçoit à deux mois des JO

Crédits photo : France info

18h47 - La Française Mélanie Hénique a décroché la médaille d’argent sur 50m papillon. Dans le même temps, Florent Manaudou a fini à une décevante 5e place sur la finale du 50m nage libre.

18h24 - Le Français Florent Manaudou a terminé 5e seulement en finale européenne du 50 m dimanche à Budapest (Hongrie). Le Finlandais Ari-Pekka Liukkonen l'a emporté en 21''61.

18h18 - La Française Mélanie Hénique a remporté la médaille d'argent du 50 m papillon aux Championnats d'Europe à Budapest. La Néerlandaise Ranomi Kromowidjojo est sacrée.