Le 23 octobre 2021 à 13h15

Rugby / Pro D2. "Les mecs n'ont rien lâché" : Adrien Séguret (FCG) après le nul arraché à Nevers

12h58 - Le match nul est équitable. En seconde période, on pouvait tout perdre, sur un drop, une pénalité… Donc ce sont deux bons points de pris​, estimait Jean-Noël Spitzer vendredi soir, après le match nul à Carcassonne (14-14). Mais son analyse à la mi-temps ? Là, j’étais énervé, car j’étais convaincu...

12h35 - Malgré une entame de match délicate et quatorze points de retard, le FCG a ramené un match nul méritoire de Nevers, vendredi soir (21-21). Capitaine des rugbymen isérois pour la première fois de la saison, le centre Adrien Séguret loue l'état d'esprit de ses partenaires, et l'apport des remplaçants en 2e période.

22h40 - Après trente-quatre défaites de rang à cheval sur deux saisons, Agen a enfin retrouvé le chemin de la victoire en Pro D2 à domicile, contre Aurillac (25-21). Vainqueur d'Aix-en-Provence (47-19), Bayonne a rejoint Mont-de-Marsan en tête du Championnat.