Le 23 octobre 2022 à 23h00

Ligue 1 : Lille s'impose face à Monaco au terme d'un feu d’artifice offensif

Crédits photo : France info

23h32 - Les Lillois se sont imposes contre les Monegasques au terme d'une rencontre epoustouflante, grace a un double de Remy Cabella.

22h47 - Dans un match spectaculaire, Lille a dû inscrire quatre buts pour venir à bout de l'AS Monaco, dimanche, en clôture de la 12e journée de Ligue 1 (4-3).

22h39 - Mené par Monaco à l'heure de jeu, Lille s'est imposé (4-3) en clôture de la 12e journée de Ligue 1. Grâce à ce succès, le LOSC, 6e avec 22 points, devance Monaco (7e).

22h35 - Dans un match plein de rebondissements, le LOSC s'est imposé à domicile 4 buts à 3 contre Monaco en clôture de la 12e journée de Ligue 1. Les Lillois enchaînent avec une troisième victoire consécutive et passe devant leur adversaire du soir et se hissent à la 6e place du championnat de France.

22h35 - La 12e journée de Ligue 1 s’est terminée en apothéose ce dimanche 22 octobre. Au terme d’un match complètement fou, le LOSC l’a emporté face à Monaco (4-3). Les Lillois se sont faits peur lorsque Ben Yedder a donné l’avantage à l’ASM. La délivrance est venue de Bamba, auteur du but décisif dans les 20 dernières minutes.