Le 23 septembre 2019 à 23h00

Bundesliga: Wolfsbourg et Hoffenheim dos à dos

Crédits photo : L'Equipe

21h03 - Suivez à 20 h 30, le dernier match de la 5e journée de Bundesliga entre Wolfsburg et Hoffenheim. Match nul entre les deux formations. Le TSG a ouvert la marque par Sebastian Rudy (6e), avant l’égalisation des Loups signée Admir Mehmedi (36e). Au classement, Wolfsburg est huitième avec neuf points et toujours invaincu. Hoffenheim occupe […] The post Bundesliga J5 : pas de vainqueur entre Wolfsburg et Hoffenheim appeared first on Sport.fr.

20h40 - Bundesliga: Wolfsbourg et Hoffenheim dos à dos http://dlvr.it/RDk8gq  pic.twitter.com/msXlb6xxfG

20h36 - Opposées dans le cadre de la 5e journée de Bundesliga, les deux...

20h34 - Il n’y a pas eu de vainqueur lundi soir, lors du match de clôture de la 5e journée de Bundesliga entre Wolfsbourg et Hoffenheim (1-1). Sebastian Rudy avait ouvert le score de belle manière pour les visiteurs (6e), avant qu’Admir Mehmedi n’égalise (36e), lui aussi sur un joli but. Aucun autre but n’a été marqué malgré de nombreuses occasions. Wolfsbourg reste 8e, alors qu’Hoffenheim grimpe au 12e rang.