Le 23 septembre 2022 à 23h15

Rugby / Pro D2. "Pas un point de perdu mais quatre de gagné" : le FC Grenoble devient leader après sa nouvelle victoire contre Aurillac !

01h21 - C’est (encore) juste mais ça passe ! Après une entrée en matière poussive à Bordeaux (4-5), puis trois buts inscrits en infériorité numérique pour se défaire de Mulhouse (4-1), Grenoble a glané un troisième succès vendredi, à Cergy-Pontoise (5-4).

00h16 - Grenoble reste invaincu cette saison après sa victoire 5-4 face à Cergy-Pontoise ce vendredi soir lors de la 5e journée de Ligue Magnus. Les Brûleurs de Loups talonnent toujours Gap, vainqueur d'Amiens (2-1).

23h02 - Grenoble a gagné le match contre Aurillac ce vendredi soir en Pro D2 et tout s’est joué en six minutes. De la 26e à la 32e minute, le FCG a marqué trois essais, dont un refusé logiquement par l’arbitre du soir, Mathieu Noirot. Récit.

22h30 - À la faveur d’un nouveau succès au Stade des Alpes, cette fois face aux Aurillacois (17-9), le FCG s’empare de la 1re place de la Pro D2 après cinq journées.

21h28 - Pour la 5e journée de Pro D2, le FCG recevait Aurillac ce vendredi au Stade des Alpes. Grenoble a remporté son match, 17 à 9 grâce à deux essais de Qadiri en première période. Avec quatre victoires et une défaite, le FCG s'installe en tête du classement.