Le 24 mars 2019 à 23h20

La Belgique tranquille contre Chypre, Hazard buteur pour sa 100e

Crédits photo : Sports.fr

23h06 - "QUALIFICATIONS EURO 2020 - La Belgique a remporté dimanche une victoire tranquille contre Chypre (2-0). Eden Hazard a fêté sa 100e sélection avec les Diables Rouges par un but, inscrit dès la 10e minute. Michy Batshuayi a alourdi le score (18e). Les Belges sont déjà en tête du groupe I."

22h34 - Vainqueur à domicile de la Russie (3-1) jeudi dernier pour le début des éliminatoires de l'Euro 2020, la Belgique s'est offert dimanche soir une nouvelle victoire, à Chypre (0-2), et prend seule la tête du groupe I. Les Diables Rouges, demi-finalistes de la dernière Coupe du monde, n'ont pas tardé à faire la différence par le biais d'Eden Hazard (10e), qui a ainsi fêté sa 100e sélection en inscrivant un 30e but au niveau international. L'ancien Marseillais Michy Batshuayi s'est chargé de faire le break quelques instants plus tard (18e), permettant à la troupe de Roberto Martinez de gérer sereinement la suite des débats. Les Belges enchaîneront en juin prochain par deux rencontres à domicile, contre le Kazakhstan le 8, puis face à l'Ecosse le 11.